lunes, 30 de junio de 2014

.

SULTANAS DE COCO


Estas sultanas de coco, son muy fáciles de hacer y rápidas. Son perfectas para después de una comida. Además están buenísimas, verás como repites después de probarlas, o eso espero.

-         200 gr. de coco rallado.
-         150 gr. de azúcar glas.
-         2 huevos enteros mas una yema.
-         2 sobres de azúcar avainillada.




En primer lugar coges un bol, añades el coco rallado, el azúcar glas tamizado, el azúcar avainillado y los huevos.


Lo mezclas todo muy bien y dejas reposar la masa unos veinte minutos.


Precalienta el horno a 180º.
Yo utilicé moldes de papel mini porque tengo la bandeja de horno para esta medida, pero si no tienes puedes poner las sultanas de coco directamente sobre papel de horno en tu bandeja. 


Así seria directamente sobre papel de horno.


Una vez que rellenes cada papelito, (humedécete las manos para que no se te queden pegadas al moldearlas). Mete la bandeja en el horno y las dejas 15 minutos aproximadamente, o más si te gustas mas doradas. 


Cuando estén en su punto, las pones a enfriar sobre una rejilla.


Y ya están hechas las sultanas de coco, ¿ves que fácil?, ya solo falta que las pruebes.
Espero que te gusten.




No hay comentarios:

Publicar un comentario